Жизнь

"По специальному приглашению": Киркоров раскрыл, как попал на "Евровидение-2022"

3.6k
"По специальному приглашению": Киркоров раскрыл, как попал на "Евровидение-2022"
Киркоров раскрыл, как попал на "Евровидение-2022"

Накануне в СМИ появились слухи, что 55-летний Филипп Киркоров отправился на "Евровидение-2022" в качестве рядового зрителя, заплатив 350 евро за входной билет. Вскоре после этого король российской эстрады раскрыл, как на самом деле попал на международный песенный конкурс в Турине.

В этом году российские артисты не будут участвовать в "Евровидении". Несмотря на это, на международном песенном конкурсе вновь оказался его давний завсегдатай Филипп Киркоров.

Артист опубликовал видео, снятое в аэропорту, рассказав, что оказался в Турине "по специальному приглашению".

Ну вот я и на базе. Где вы думаете? Да! Оно. По специальному приглашению. За заслуги перед "Евровидением". Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и не приехать сюда независимым гостем организаторов сего мероприятия. Ни от кого я не аккредитовывался. И буду болеть за кого? За Грецию!

Напомним, до этого Киркоров на протяжении многих лет являлся непременным участником "Евровидения", выступая в качестве продюсера артистов из постсоветских и восточноевропейских стран.

"Строить планы в современном мире смешно. Поэтому психанул. И как чихнул, что оказался на главном музыкальном празднике. Люблю такие спонтанные смены. Смены во внешности. Смены логистические", - заявил Киркоров, до этого ругавшийся на "это хамское" "Евровидение".

Киркоров раскрыл, как попал на "Евровидение-2022"

При этом Филипп Киркоров сообщил поклонникам о смене имиджа - певец расстался со своей знаменитой бородой.

Киркоров раскрыл, как попал на "Евровидение-2022" фото

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров нежно высказался об Анне Asti, рассказав о совместной жизни с певицей на сцене и общем "ребенке".