Жизнь

"Можно было квартиру купить": Бузова пожаловалась на потерю огромных денег

3.7k
"Можно было квартиру купить": Бузова пожаловалась на потерю огромных денег
Бузова пожаловалась на потерю огромных денег

36-летняя Ольга Бузова в прошлом году собиралась провести грандиозный концерт, но пандемия внесла свои правки. Как случилось и со многими шоу, концерт ведущей и певицы пришлось перенести.

В случае с Ольгой получилось особенно печально, так как все уже было готово. "Это был большой стресс. Понимаете, мы приготовили все: свет, декорации, номера. Осталось только выйти на сцену... После отмены все пришлось разбирать и отправлять на склад".

36-летняя Ольга Бузова в прошлом году собиралась провести грандиозный концерт

Обычно все обсуждают гонорары звезд, цены билетов и так далее, но о суммах, тратящихся на организацию концертов, знают немногие. Бузова, разумеется, из числа тех, кто в курсе этих трат.

Это не только декорации, еще подготовка, репетиции. Было много рекламы, включая наружную. Люди любят считать заработки артистов, но никто не спрашивает, сколько мы тратим на подготовку выступлений.

На одно только хранение реквизита было потрачено 300 тыс. — рассказала она журналистам РИА Новости. Если рассчитать всю сумму, то, по утверждению звезды, хватит и на квартиру. "Можете посчитать, во сколько перенос обошелся. Можно было на эти деньги квартиру в Подмосковье купить, но я думаю о шоу и моем зрителе", — призналась она.

36-летняя Ольга Бузова в прошлом году собиралась провести грандиозный концерт

Ольга планировала порадовать зрителей сложным в техническом плане шоу, но пока даже не знает, состоится ли оно в будущем. "Сегодня сложно строить планы", — заявила она. Кроме того, Бузова сама занимается многими вещами, поэтому ей сложнее планировать время.

Я все делаю сама. У меня нет эсэмэмщиков. Даже паблик во "ВКонтакте" веду четыре года самостоятельно. Telegram осваиваю, ищу, как подавать контент: пока я создала там более кулуарную атмосферу, где могу делиться мыслями.
Бузова пожаловалась на потерю огромных денег

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова признала, что она "жирная и деревянная".