Жизнь

"Я и так это знаю!": Бузова признала, что она "жирная и деревянная"

2.8k
"Я и так это знаю!": Бузова признала, что она "жирная и деревянная"
Бузова признала, что она "жирная и деревянная"

36-летняя телеведущая Ольга Бузова ответила своим критикам, которые высмеивают ее за лишний вес и непластичность. Звезда заявила, что знает об этом сама.

Популярная певица отреагировала на критику своего последнего поста, в котором она продемонстрировала свои умения танцевать у шеста.

"Я реально в ужасе! Откуда в вас столько желчи? Вы-то сами занимаетесь чем-то новым? Изучаете что-то новое для себя? И я что, говорю, что я мега-профи в pole dance и еде на соревнования?" - написала звезда.

36-летняя телеведущая Ольга Бузова фото

По словам Ольги Бузовой, она учится, развиваются и занимается спортом, каждый день работая над собой, чтобы становиться лучше.

При этом звезда "Дома-2" делится с поклонниками своими достижениями, чтобы мотивировать их. 

Учусь быть пластичной, мне этого не хватает, я и так это знаю! Поэтому и начала заниматься! Вам легче становиться от того, что вы пишите мне, какая я жирная и деревянная? Вы думаете, я не могу себя адекватно оценить? То, что я не в своей форме, я и так знаю, и причины тоже вам говорила! Никогда этого не понимала и не пойму! Не нравится, пройди мимо... разве нет?

Ольга Бузова не скрывает, что набрала лишние килограммы. Популярная телеведущая в настоящее время пытается избавиться от раздавшегося животика.

Видео Ольги Бузовой занимается на шесте

Мне нужно вернуть свою былую форму, которую я потеряла из-за болезни. Мне две недели кололи гормоны, из-за этого очень поправилась в декабре, когда лежала в больнице. Хочется вернуть свое офигенное тело. Я знаю, что труд, упорные тренировки, сон желательно стабильный, правильное питание – и всё вернется

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова готовится к материнству, обустроив ванну для ребенка в новой квартире.