Жизнь

"Бежим в сторону бункера": Соколовский прячется в бомбоубежище, застряв в Израиле из-за ракетного обстрела

"Бежим в сторону бункера": Соколовский прячется в бомбоубежище, застряв в Израиле из-за ракетного обстрела

29-летний Влад Соколовский не смог вылететь из Израиля из-за ракетных обстрелов. Певец вынужден прятаться в бункере.

Навещавший родителей в Тель-Авиве Влад Соколовский оказался в опасной зоне ракетного удара, нанесенного по Израилю из сектора Газа. Как сообщает "Газета.ru", певцу пришлось прятаться в бомбоубежище вместе с семьей.

"Постоянно подскакиваем от воя сирен и бежим в сторону бункера", — рассказал подписчикам в ночь на 12 мая бывший муж Риты Дакоты.

В Stories Влад Соколовский опубликовал серию видео с воем сирен и хлопками ракет. Кроме того, артист показал бункер, в который он спрятался от обстрелов.

"Что вообще происходит? Пытаюсь осознать, зачем мне необходим такой опыт", — пожаловался артист своим поклонникам.

Как отмечает Woman.ru, Влад Соколовский надеялся вылететь из Израиля, однако из-за существующей опасности в воздухе не смог этого сделать.

Никуда не улетел. Билет, возможно, вообще сгорит, буду решать это. Возможно, придется покупать вообще новые билеты другой авиакомпании, так как ближайший рейс со сменными билетами через неделю. Попал на билет, на аренду машины и на еще один ПЦР.

В конце концов Соколовский смог найти выход из ситуации. "Я был очень зол. Устроил там скандал. В итоге поменял билеты на 13 мая. У меня будет очень много пересадок, потратил кучу денег", — цитирует артиста Peopletalk.

Певец пытается успокоить встревоженных поклонников. "Многие из вас переживают, что я по три часа не выхожу на связь. Все нормально. Мы сидим, смотрим новости, следим за ситуацией", — заявил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Марьяна Ро пожаловалась на домогательства Соколовского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share