Жизнь

"У меня коронавирус": Влад Соколовский откровенно рассказал о своей болезни

"У меня коронавирус": Влад Соколовский откровенно рассказал о своей болезни

28-летний Влад Соколовский сделал неожиданное признание. Певец признался, что заразился коронавирусом.

О своем заболевании бывший супруг Риты Дакоты откровенно рассказал на своей странице в инстаграме. Певец раскрыл, почему пропадал на этой неделе.

У меня коронавирус. У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и доходила до 39.2. В среду я вызвал анализ на дом, в четверг вечером до меня доехали. Это был обычный мазок из горла, делали бесконтактно, самостоятельно. Пообещали прислать результат в срок до 7 дней.

Через 2 дня артисту пришел первично положительный анализ, после чего врачи попросили его подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры, или вызвать службу спасения при высокой. К тому времени температуры у Влада Соколовского не было, так что он просто остался дома. 

Еще у меня началась проблема с кишечником. Он встал на двое суток и было реально больно. Как я выяснил позже, это так же является одним из симптомов мутирующего вируса...

Влад Соколовский предупредил о случившемся всех, с кем он контактировал в последние 2 недели. По словам певца, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Влад Соколовский призвал всех подписчиков соблюдать режим самоизоляции, чтобы не стать переносчиком болезни.

Друзья, на моем опыте можете быть уверены, что это не миф. Проблема действительно существует и надо отнестись максимально внимательно к ее решению, а лучше предотвращению! Самоизоляция - это важно!

Как писал Ruposters Life, ранее Марьяна Ро пожаловалась на домогательства Соколовского, заявив, что певец "хотел переспать, хотя был женат".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share