Жизнь

"Противно смотреть на это": Верник возмутил сеть, выложив голое фото беременной бывшей

"Противно смотреть на это": Верник возмутил сеть, выложив голое фото беременной бывшей

56-летний Игорь Верник опубликовал архивный снимок. Популярный актер и телепродюсер выложил голое фото беременной экс-супруги.

"Нашел фото, которое было сделано за месяц до рождения сына", - подписал черно-белый снимок Игорь Верник, опубликовав откровенный снимок.

На фото запечатлена беременная экс-супруга актера Мария с обнаженной грудью, которую она прикрывает руками. При этом к ее округлившемуся животу прильнул молодой Игорь Верник, обнимающий возлюбленную.

Поклонники восхитились красотой снимка, отметив, что Игорь Верник с тех пор почти не постарел. "Вы были очень красивой парой. Жаль", "Как мило", "Как вы с женой похожи", "С тех пор вы не изменились", - пишут пользователи сети.

В то же время некоторые отрицательно отнеслись к столь откровенному снимку, раскритиковав обнародовавшего ее Игоря Верника.

"Зачем такую фотографию выставлять на всеобщее обозрение?", "Какая откровенная фотосессия", "Я вот одного не пойму. Одетыми нельзя было сфоткаться?", "Как противно смотреть на это, выкладывают на всеобщее обозрение тогда когда это личное фото. Ну покажите акт от которого произошли эти события. Скромнее нужно быть", - возмутились подписчики.

Журналист Мария Верник находилась в браке с актером с 1999 по 2009 год. Женщина подарила артисту сына Григория.

После расставания Мария и Игорь сохранили теплые отношения. Сын пары пошел по стопам отца и стал актером, поступив в школу-студию МХАТ.

Как писал Ruposters Life, ранее cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share