Жизнь

"Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру

"Какое позорище": cын актера Верника разозлил россиян, высморкавшись в пятитысячную купюру

19-летний сын артиста Игоря Верника Григорий возмутил россиян своим поступком. Молодой человек вытер нос пятитысячной купюрой.

Скандальное фото Григорий Верник разместил на своей странице в инстаграме. На снимке начинающий актер сморкается в пятитысячную купюру.

Возмущенные подписчики набросились на молодого человека, возмутившись его поступком. Из-за гневных комментариев Григорий Верник вскоре удалил снимок, однако было поздно - фото уже разошлось по сети.

На поступок сына Игоря Верника обратил внимание продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, обвинив молодого человека в оскорблении национальной валюты.

"Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым", - написал Разин на своей странице в инстаграме.

Пользователи сети согласились с продюсером "Ласкового мая", отметив, что Григорий Верник "пробил дно", высморкавшись в национальную валюту.

"Если бы подобная "золотая молодёжь" знала цену заработанных своим трудом денег ,то не вытирала бы нос Дензнаками РФ -какое позорище и сынуле и папе воспитавшему Пустышку!", "Походу мы уже второе дно пробили.... время включить грустную музыку и начать спускать шлюпки на воду", "Уверена , что такие как этот сынок первыми орали , что надо посадить Кокорина на 10 лет. А ведь Кокорин с Мамаевым сами заработали с нуля , живя все детство в интернатах, в дали от семьи ради спорта , а этот сопливый на папиной шеи", - возмущаются комментаторы Андрея Разина.

Как писал Ruposters Life, ранее актер Игорь Верник проехал на джипе по пешеходной зоне в Москве. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share