Жизнь

"Прямо разочарование": Юлия Самойлова рассказала о разбитой мечте после провала на "Евровидении"

6.9k
Комментарии 0
"Прямо разочарование": Юлия Самойлова рассказала о разбитой мечте после провала на "Евровидении"

Юлия Самойлова прокомментировала в интервью "Московскому комсомольцу" свое выступление в полуфинале "Евровидения". Впервые в истории конкурса Россия не смогла пробиться в финал.

По словам журналиста Артура Гаспаряна, после случившегося провала на "Евровидении" в Лиссабоне Юлия Самойлова в голос рыдала в гримерке, так что ее пришлось успокаивать всем окружающим. Как известно, певица с детства мечтала принять участие в "Евровидении", но во время исполнения песни "I Won't Break" не справилась с волнением и забыла текст песни, так что ситуацию пришлось спасать бэк-вокалистам.

Придя в себя, певица прокомментировала свое провальное выступление. "Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня – да, честно говоря. Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень", - сказала Самойлова.

Певица не собирается опускать руки и продолжит заниматься музыкой. Артистка уверена, что жизнь после "Евровидения" совершенно не кончается. Тем не менее, провал на конкурсе ее сильно расстроил.

"Сейчас у меня, конечно, пессимистичное настроение, врать никому не хочется. Мне, видимо, нужно как-то договориться самой с собой. Считаю, что в финал мы уж точно могли пройти. А уж какое там будет место, я об этом не думала. Но это уже не важно. Получилось так, как получилось", - отметила Самойлова.

Как писал Ruposters Life, ранее Первый канал обвинили в провале России на "Евровидении-2018".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share