Жизнь

"Вкололи до состояния овоща": звезде “Кухни” диагностировали рак и дали 4 месяца

7.7k
"Вкололи до состояния овоща": звезде “Кухни” диагностировали рак и дали 4 месяца

49-летней Елене Ксенофонтовой несколько лет назад диагностировали рак и убедили ее, что она протянет всего 4 месяца. К счастью, это оказалось ошибкой.

Хотя страшный диагноз так и не подтвердился, женщину до сих пор донимают головные боли и болячки, которые она приобрела благодаря врачам.

"Я долго лечилась, сколько в меня вкололи... до состояния овоща. Меня настолько залечили, что я приобрела еще несколько болячек. В итоге мне не поставили этот диагноз, его не смогли определить", — поделилась актриса в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Елене так долго пришлось жить с осознанием скорой смерти, что воспоминания до сих ее не оставляют. 

Прошло четыре месяца, а потом ты живешь еще четыре. Маразм! Мне просто сказали, что та область, вокруг которой крутится мой диагноз, до конца не изучена

Актриса также рассказала о недавней травле в соцсетях. "Я выставляю пост и говорю, что у меня премьера. А мне говорят, мол, как вы можете в такое время о спектаклях. Я же не говорю, чтобы вы не ходили на завод, не работали в фирме. Это мой хлеб. У меня двое детей, и я должна их кормить", — пожаловалась звезда ведущему.

Елена рассказала, что уже 6 лет у нее продолжаются суды с бывшим мужем. По словам женщины, супруг изменял ей и распускал руки. 

Ведущего шоу удивило, что актриса может так спокойно об этом говорить и улыбаться. "Человек привыкает ко всему", — пояснила она.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева выразила опасения, что могла заболеть раком, повторив судьбу Жанны Фриске.