Жизнь

“Страх не только перед браком”: психолог раскрыла причины любовных неудач Батрутдинова, назвав его интимофобом

2.5k
“Страх не только перед браком”: психолог раскрыла причины любовных неудач Батрутдинова, назвав его интимофобом

Психолог Диля Еникеева прокомментировала провалы на личном фронте у Тимура Батрутдинова. По ее мнению, артист является "интимофобом".

Недавно комик заявил, что вообще не собирается жениться, сказав: "Хочу, чтобы Тимати спел на моей свадьбе, то есть никогда". 

Многие решили, что он устал от неудачных попыток найти любовь, но у психолога на этот счет другое мнение.

Есть такое понятие "интимофоб". Оно не означает боязнь интимных отношений, в этом мужчины могут быть очень активными. У них может быть много романов, много женщин, но как только они чувствуют, что дело идет к серьезным отношениям, к браку и рождению ребенка, они срываются. У них страх, не только перед браком, а вообще перед серьезными отношениями с обязательствами

Почти все эксперты сходятся во мнении, что психологические проблемы часто исходят из детства. Вероятно, Тимур тоже не стал исключением. 

"Могу предположить, что отношения в семье, в которой он рос, были не очень благополучными. Все эти моменты влияют на парня, и в дальнейшем он боится повторить сценарий родителей", — заключила Диля.

Напомним, что 44-летний Батрутдинов ни разу не был женат. За последние годы у него так и не получилось создать стабильные отношения, хотя он даже пытал счастье в ТВ-шоу “Холостяк” и “План Б”.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова прокомментировала отношения с Тимуром, заявив, что они "спали друзьями".