Жизнь

"Еле двигаюсь, все болит": блогер Илья Мэддисон признался в алкоголизме, рассказав о госпитализации

2.5k
"Еле двигаюсь, все болит": блогер Илья Мэддисон признался в алкоголизме, рассказав о госпитализации

34-летний Илья Мэддисон сделал откровенное признание. Популярный российский блогер рассказал подписчикам о своем алкоголизме.

Илья "Maddyson" Давыдов посвятил проблемам со здоровьем очередной пост в личной группе "ВКонтакте".

Признаю неприятный для себя факт: в этом году я испытываю серьезные проблемы с алкоголем (даже на фоне того, что было раньше). Не совру если скажу, что пил почти каждый день с самого нового года, а последний месяц с небольшим практически запойно. Какой-то особой причины не было, но и смысла тормознуть я не видел. 

По словам популярного блогера, на выходных у него начались проблемы со здоровьем, вызванные подобным образом жизни. 

Я забил на тревожные симптомы и продолжил бухать, в итоге допившись до вызова скорой помощи. Щас буду сидеть на какой-то диете типа воды и каши без соли на той же самой воде. Тащемто самочувствие ужасное, еле двигаюсь, все болит, тошнит, дрищу, потею. В этот раз, кажется, надо завязывать не в шутку. 

Илья Мэддисон отметил, что в последнее время у него есть люди, которые могут поддержать. "Надеюсь, справлюсь и с текущими трудностями со здоровьем и с алкоголизмом в целом. Времена сейчас унылые, многих привлекает бутылка, как лекарство от хандры, но это не выход. Так что мой вам совет - осторожнее, а то сопьетесь как нефиг делать. Это очень быстрый процесс", - заключил блогер.

Как уточняет "Газета.ру", в Сети также появилась запись разговора Мэддисона с другими стримерами - в ходе его Илья признался, что его госпитализировали с приступом острого панкреатита.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяная Волочкова разрыдалась, устроив истерику у суда.