Жизнь

"Не получилось": Киркоров впервые рассказал о выкидыше Пугачевой

3.1k
Комментарии 0
"Не получилось": Киркоров впервые рассказал о выкидыше Пугачевой

Алла Пугачева потеряла ребенка от Филиппа Киркорова 20 лет назад. В этом признался сам "король российской эстрады" в передаче "Основано на реальных событиях" на НТВ.

В браке со своим третьим мужем Евгением Болдиным Алла Пугачева сделала аборт, так как у нее тогда не было времени на ребенка. После этого у певицы начались проблемы со здоровьем.

С Филиппом Киркоровым Пугачева предприняла множество неудачных попыток забеременеть, ради чего даже обращалась в столичный центр акушерства и гинекологии на проспекте Вернадского.

Чудо произошло в 1996 году, когда Пугачевой было уже 49 лет, а Киркорову - всего 27. Однако всем надеждам звездной пары не суждено было сбыться.

"Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был", - заявил отец "короля российской эстрады" Бедрос Киркоров.

Как выяснилось, звездная пара тогда даже готовила новый хит к рождению желанного сына. "Ну что об этом говорить, не получилось, на все воля Божья. Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья", - отметил Филипп Киркоров.

После произошедшего Алла Пугачева спряталась в Цюрихе и на протяжении долгого времени не общалась с журналистами. Звезда появилась на экране только через полгода, причем без грима, заявив в интервью, что продолжает консультации с врачами, пытаясь забеременеть и родить ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Аллу Пугачеву осудили за посещение церкви в восточной чалме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share