Общество

Власти Кузбасса предложили помощь затравленной дочери спасателя "Зимней вишни"

1.5k
Комментарии 0
Власти Кузбасса предложили помощь затравленной дочери спасателя "Зимней вишни"

Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Артур Чепкасов прокомментировал информацию о травле девятилетней дочери спасателя, тушившего пожар в ТРК "Зимняя вишня".

"В департамент не поступало жалоб по данной ситуации. Если законные представители ребенка пожелают обратиться за помощью к властям, мы готовы с ними встретиться в любое время", - отметил Чепкасов, слова которого приводит РИА Новости.

Он подчеркнул, что у руководства региона достаточно опытных специалистов для оказания помощи всем людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации после трагедии в "Зимней вишне".

Как писал Ruposters, дочь одного из спасателей, который тушил кемеровский торговый центр "Зимняя вишня", затравили одноклассники. "Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!" - так, по словам пожарного, говорят в школе девочке.

Пожар в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" начался 25 марта на четвертом этаже. В течение дня сотрудники спасательных служб пытались пробраться к очагу возгорания, однако это удалось сделать лишь ближе к вечеру. По последним данным, в результате трагедии погибли 64 человека, около 70 пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share