Общество

Мэр Москвы объявил о запуске горячей линии для помощи бизнесу в столице

3.1k
Мэр Москвы объявил о запуске горячей линии для помощи бизнесу в столице

В Москве запустили горячую линию для предпринимателей по вопросам, связанным с работой бизнеса в условиях зарубежных санкций. Об этом на своей странице "ВКонтакте" написал мэр столицы Сергей Собянин.

Создатели call-центра собрали всю необходимую для бизнесменов информацию. Предприниматели также могут поделиться своими идеями о мерах поддержки российских компаний, позвонив в рабочие дни с 09:00 до 18:00 по номеру: +7 (499) 444-16-15.

"Запустили в Москве горячую линию для предпринимателей. Операторы call-центра готовы ответить на вопросы, связанные с работой бизнеса в условиях зарубежных санкций, расскажут о важных изменениях в законодательстве и принятых на федеральном и городском уровнях мерах поддержки", — написал мэр.

Ранее он сообщил, что в столице создана специальная комиссия по мониторингу и поддержке экономической ситуации. Направления деятельности этой комиссии включают сохранение рабочих мест, вопросы, связанные с импортозамещением, социальной поддержкой и обеспечением занятости населения.