Жизнь

"Мне после развода не привыкать": Асмус показала, как озвучивает поцелуи в кино

2.5k
"Мне после развода не привыкать": Асмус показала, как озвучивает поцелуи в кино

33-летняя Кристина Асмус поделилась с поклонниками секретами своей профессии. Звезда показала, как озвучиваются поцелуи в кино.

Звезда напомнила фанатам, что в настоящее время идет в кинопрокате комедия "Хочу замуж", в которой она исполнила одну из ролей. Кристина Асмус продемонстрировала, как озвучивались в картине сцены с поцелуями.

"Помидоров под рукой не было, мужчины тоже, пришлось самой справляться… Ну ладно, мне после развода не привыкать", - сообщила знаменитость, лобызающая губами свою руку.

Поклонников Кристины Асмус удивили умения звезды. "А могла бы Харламова целовать", "Боюсь представить, как озвучивает секс", "Крис, руку не откуси", - написали пользователи Сети в комментариях.

До этого Кристина Асмус положительно отозвалась о Даниле Козловском в интервью программе "Кино в деталях", похвалив его деликатность на съемках постельной сцены.

"Все очень быстро, деликатно, ничего не видно. Даня после каждого объятия, прикосновения, команды "стоп" спрашивал: "Тебе удобно? Комфортно? Не переживаешь? Я не внедряюсь слишком в твое пространство?". Он самый внимательный партнер в моей жизни!" — рассказала Асмус.

При этом Кристина Асмус поведала, что готовились к съемкам сцены целых полтора часа. Тем не менее эпизод удалось отснять за 15 секунд.

Актриса отметила, что перед встречей с Данилой Козловским жутко нервничала, считая его "суперзвездой", но в реальности он по-дружески встретил ее, напомнив, что они знакомы, поскольку уже 15 лет назад встречались на пробах.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристину Асмус с голой грудью засняли обнимающей бойфренда. В Сети вычислили его имя.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России