Жизнь

"Я ее люблю": жена погибшего на вечеринке с сухим льдом съехалась с его любовницей

"Я ее люблю": жена погибшего на вечеринке с сухим льдом съехалась с его любовницей

Выясняются шокирующие подробности об участниках скандальной вечеринки с сухим льдом в бане. Как выяснилось, жена погибшего в результате трагедии мужчины съехалась с его любовницей.

В трагический вечер 24-летний Юрий Алферов был на дне рождении Диденко вовсе не со своей законной супругой Екатериной, а с любовницей Еленой Переверзевой. Последняя раскрыла в Stories, где сейчас жена молодого человека находится и как она себя чувствует.

"Катя сейчас переехала ко мне. Мы главная опора и поддержка друг друга. Я ее люблю", - написала Елена Переверзева, которая в свое время и познакомила пару с "аптечным ревизорро" Екатериной Диденко.

Сама Екатерина недавно призналась, что была невероятно счастлива в отношениях с мужем Юрием Алферовым и его любовницей.

Любовный треугольник сложился на одной из московских секс-вечеринок, где супружеская пара встретила Елену Переверзеву, после чего они начали встречаться втроем.

"С того момента мы практически не расставались. Мы путешествовали, общались с друзьями, гуляли с ребенком, строили планы на будущее", - рассказала Переверзева, отметив, что Алферов хотел завести еще детей и воспитывать их втроем.

Однако эксперименты мужа Екатерины Диденко с сухим льдом в бассейне привели к трагедии, в результате которой Юрий Алферов погиб. После случившегося жена с любовницей отправились с телом молодого человека к его родителям.

"Знаю, для большинства из вас это звучит дико, но просто на секунду перестаньте осуждать троих взрослых людей, которые никому не причиняли зла, а просто были счастливы вместе. Так счастливы, как никогда раньше. Две девушки потеряли своего любимого мужчину. А теперь вместе привезли Юрку родителям, вместе, едва держась на ногах, рыдали у гроба и вместе увозим урну с его прахом в Москву. Если у кого-то еще язык повернется назвать наши отношения *******, мне нечего сказать эти людям. Любовь бывает разная", - написала Переверзева в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерину Диденко после похорон мужа заподозрили в скупке лайков и положительных комментариев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share