Жизнь

Екатерину Диденко после похорон мужа заподозрили в скупке лайков и положительных комментариев

Екатерину Диденко после похорон мужа заподозрили в скупке лайков и положительных комментариев

В сети появились доказательство того, что похоронившая мужа после трагедии с сухим льдом 29-летняя блогерша Екатерина Диденко скупает лайки и положительные комментарии в инстаграме, сообщает Starhit.

Блогер около недели назад отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как отмечает источник, теперь Екатерина Диденко еще и накручивает положительные комментарии и лайки в соцсетях. Так, за слова поддержки под постом в инстаграме о похоронах Валентина пользователям сети якобы предлагалась определенная плата.

Екатерина Диденко после случившейся трагедии с сухим льдом в бассейне заявила в Stories, что обязательно накажет своих хейтеров.

"Те, кто устроил травлю - ответят за свои слова. Прошу моих верных читателей делать записи экрана тех, кто травит меня и моих друзей. Когда я приду в себя - каждый ответит за свои слова", - написала блогер.

В частности, Екатерина Диденко пожаловалась на блогера Лилию Абрамову, известную под ником "Татарка ФМ".

По словам "аптечного ревизорро", женщина "пришла за хайпом на чужой смерти". Диденко разозлило, что Лилия Абрамова раскритиковала ее за несоответствующую трауру одежду.

Также Екатерина Диденко пригрозила наказать консультанта по правильному питанию и инструктора по фитнесу Елену Санжировскую.

Санжировская первая ответит за травлю и оскорбления! Пожалуйста, пока мне больше ничего не присылайте, когда я буду готова наказать их - я попрошу вас о помощи, предоставить скрины. Сейчас у меня нет на это сил.

Как писал ранее Ruposters Life, "аптечный ревизорро" Диденко продала "Пусть говорят" рассказ о смерти мужа за 1,4 миллиона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share