Жизнь

Родственника Юрия Лозы загрызли собаки

3.1k
Комментарии 0
Родственника Юрия Лозы загрызли собаки

Бродячие собаки насмерть загрызли жениха племянницы Юрия Лозы. По словам певца, девушка ждет ребенка от погибшего молодого человека.

Пользователей сети шокировала история 19-летнего жителя поселка Курсаково городского округа Истра Олега Шушунова, который в ночь на воскресенье спас прохожую женщину от стаи бродячих собак ценою собственной жизни. Как выяснилось, молодой человек является родственником известного исполнителя Юрия Лозы, о чем артист сам рассказал в своем Facebook.

"Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придётся, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное", - написал Лоза. 

Также артист рассказал о проблеме бродячих собак, волнующей многих россиян. "Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать. Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются", - заявил Лоза. 

Певец выразил надежду, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах и виновные будут наказаны, чтобы в будущем больше не происходило ничего подобного.

Как писал Ruposters Life, ранее ростовский депутат несколько дней ездил с трупом собаки в бампере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share