Политика

Украинский нардеп Гончаренко пытался сорвать пресс-конференцию французского евродепутата

3.9k
Комментарии 0
Украинский нардеп Гончаренко пытался сорвать пресс-конференцию французского евродепутата

Обвинениями в работе на Кремль забросал депутата Европарламента от Франции Жан-Люка Шаффхаузера украинский нардеп Алексей Гончаренко. Поводом послужило озвученное французом во время пресс-конференции предложение провести в Донецке в мае нынешнего года международный форум “Донбасс: вчера, сегодня, завтра”, посвященный будущему ДНР и ЛНР.

“Мы должны уметь затыкать каждую дыру, из которой разносится зловоние кремлевской пропаганды! Всегда и везде”, - выкрикивал Гончаренко, не давая депутату Европарламента раскрыть рот.

Однако неожиданно на защиту Жан-Люка Шаффхаузера встали другие присутствующие, закричавшие на Гончаренко, что он - убийца из Одессы.

Закончилась попытка сорвать мероприятие тем, что украинского представителя вывели из зала сотрудники пресс-службы Европарламента.

Напомним, 1 марта Алексей Гончаренко, которого одесситы считают одним из организаторов массового убийства в Доме профсоюзов, явился в Москву на оппозиционный марш. Там украинский депутат был задержан полицией, однако вечером того же дня отпущен.

До того, как стать одним из сторонников нынешних властей Украины, Гончаренко состоял в Партии Регионов, где изображал из себя “защитника русского языка”.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share