Жизнь

"Пуля задела каждый орган": вдова Михаила Круга раскрыла его последние слова

"Пуля задела каждый орган": вдова Михаила Круга раскрыла его последние слова

Михаил Круг трагически погиб 1 июля 2002 года после нападения членов криминальной группировки. Вдова звезды шансона Ирина поделилась воспоминаниями о последних часах жизни артиста, сообщает Starhit.

Открывшие стрельбу грабители ранили знаменитого певца в его тверском особняке. Когда к Михаилу Кругу прибыли медики, он был еще жив.

"Убивать преступники Мишу не хотели. Они не собирались стрелять, а пуля в итоге нашла его, попала в Мишу. Им просто дали задание припугнуть. Когда сам Лом, заказчик, узнал, то для него это был шок, что Мишу убили", — цитирует вдову артиста Teleprogramma.pro.

В больнице артист старался быть бодрым. "Он даже был в настроении. Не думал, что умрет. Он не был к этому готов. Самочувствие было у него нормальное", — сказала Ирина. Супруге тогда казалось, что все еще может обойтись.

"Как выяснилось, эта пуля понемногу задела каждый орган Миши, но он даже виду не подал. Миша был очень сильным, даже старался шутить с врачами. "Ирочка..." — это слово было последним, которое он произнес. А ведь всегда называл меня по имени и отчеству. Это сейчас я понимаю, что он прощался со мной", — отметила Ирина Круг в эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Михаила Круга прооперировали в клинике после нападения. Тем не менее легендарного певца не удалось спасти — из наркоза он так и не вышел.

Я поняла, что Миша ушел от нас, когда услышала плач его мамы Зои Петровны. Ее вели под руки, и я сказала, что это все. Я так почувствовала. Мне даже не надо было ничего говорить, я стала плакать...

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Михайлов откровенно рассказал о пересадке волос, уколах ботокса и операции на сердце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share