Жизнь

Стас Михайлов откровенно рассказал о пересадке волос, уколах ботокса и операции на сердце

Стас Михайлов откровенно рассказал о пересадке волос, уколах ботокса и операции на сердце

51-летний Стас Михайлов ответил на давно интересующие вопросы поклонников, поражающихся его моложавому внешнему виду. Звезда пост-шансона откровенно рассказал о пересадке волос, уколах ботокса и операции на сердце.

В эфире шоу "Алена, блин!" на Youtube-канале Super Стас Михайлов не стал отрицать, что в свое время сделал пересадку волос, в чем его подозревали фанаты.

Я сделал три операции на волосы. Это же мои волосы, никаких накладок. Это непростая процедура, делал ее в Германии года 3-4 назад.

При этом популярный певец опроверг, что он делает "уколы красоты". По словам Стаса Михайлова, лишь однажды он согласился на инъекции ботокса по совету жены Инны.

"Я один раз попробовал и потом сказал: нет, спасибо. Это больно, зачем мне это нужно?" - сказал артист.

Три года назад Стас Михайлов перенес операцию на сердце в Германии. У звезды из-за активных гастролей начались нарушения сокращения предсердия - пароксизмальная аритмия.

"Громкий звук, перелеты, ритм сердца сорвало, пришлось сделать это", - признается популярный певец.

Кроме того, у исполнителя есть грыжа в позвоночнике, мешающая ему полноценно заниматься спортом. А в этом году артист заразился коронавирусом.

"Я боялся, что препараты, которые я принимал от коронавируса, повлияют на сердце. Но Бог миловал", - отметил Стас Михайлов.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерия назвала "кошмаром" свои эксперименты с ботоксом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share