Общество

В Москве откроют 20 новых круглогодичных ярмарок

В Москве откроют 20 новых круглогодичных ярмарок

В 2021 году в Москве откроется два десятка новых круглогодичных ярмарок, рассказал мэр Сергей Собянин. Во время посещения новой ярмарки в Братееве (у станции метро "Алма-Атинская") он пообещал, что почти половина районов столицы будут иметь такие площадки.

"Мы продолжаем создавать новые районные ярмарки. Вы помните достаточно примитивные ярмарки, какие были несколько лет тому назад. Мы искали формы, как из них сделать современные торговые объекты, которые были бы наполнены хорошими качественными товарами и работали бы круглосуточно рядом, в шаговой доступности. Начинали с одной, двух. Сейчас в городе уже таких вот рынков построено 40, еще 20 будет построено в этом году", — цитирует его агентство городских новостей "Москва".

Градоначальник указал, что рядом с подобными площадками появляются места для проведения мероприятий, городских фестивалей, создаются спортивные объекты. Весь кластер делается из соображений комфорта для тех, кто гуляет рядом.

Ruposters писал, что ранее мэр Москвы отметил улучшение ситуации с коронавирусом в столице и выразил надежду на сохранение этого тренда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share