Жизнь

СМИ: Алёну Водонаеву разыскивает налоговая за долги

СМИ: Алёну Водонаеву разыскивает налоговая за долги

37-летняя Алена Водонаева задолжала налоги. Из-за этого звезду "Дома-2" разыскивает Управление Федеральной налоговой службы по Московской области, сообщает "Газета.ru".

Как выяснилось, скандальная Алена Водонаева является должницей. Звезда "Дома-2" не выплатила вовремя налоги за автомобиль и дачу в Подмосковье. 

Долг Алены Водонаевой за машину составляет около 45 тысяч рублей, тогда как за недвижимость — всего 1,5 тысячи рублей. 

Как отмечает Regnum, если звезда инстаграма не погасит долги вовремя, то ей могут и вовсе закрыть выезд за границу.

Напомним, ранее Алена Водонаева резко раскритиковала россиян, желающих рожать и воспитывать сразу несколько детей, несмотря на свой низкий заработок.

Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую, чтобы пресечь подобные выпады со стороны медийных личностей в будущем. "Она оскорбила людей, наших граждан. Получается, взяла, нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны", — отметил спикер ГД.

По его словам, звезду "Дома-2" необходимо оштрафовать сразу на 100 млн рублей. "Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить", — добавил парламентарий.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева пересмотрела взгляды на пенис после скандала с маткапиталом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share