Жизнь

"Иметь такую маму отвратительно": дочь Седоковой раскрыла, как страдала из-за матери

"Иметь такую маму отвратительно": дочь Седоковой раскрыла, как страдала из-за матери

15-летняя дочь Анны Седоковой Алина Белькевич призналась на своей странице в инстаграме, что раньше чувствовала себя крайне несчастной. Причиной этого была ее собственная мать.

Когда Алина Белькевич была маленькой и жила в Америке, то она особо не замечала и не понимала, что ее мать является знаменитостью. Тогда ей не задавали странных вопросов и не общались с ней ради контакта с ее матерью.

В 11 лет девочка переехала в Москву. В школе Алина заметила, что некоторые люди очень странно с ней общаются, но сперва девушка не обратила на это особого внимания. 

"Прошел один год, потом второй, и я начала понимать, что что-то не так. Такое чувство было, что я не человек, а какая-то выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно (я очень люблю свою маму, я просто имею ввиду иметь маму с таким статусом и такой популярностью)", - призналась девушка.

Алина Белькевич заявила, что уже в России сильно страдала из-за того, что ее мать Анна Седокова была популярной певицей.

Я была злая на весь мир, думала, что мне жутко не повезло, и считала себя безумно несчастливой. Потом один умный человек сказал мне одну очень важную фразу, "Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от нее, поэтому используй это в свою пользу". Мне кажется, что все уже догадались, что эти слова мне сказала моя мама. В общем, я начала думать по-другому и поняла, что я есть я. Я никаким образом не поменяю свою семью, но я могу поменять себя. 

Теперь Алина Белькевич считает, что иметь такую маму - просто супер. По словам девушки, певица является для нее настоящей мотивацией. 

Благодаря ей у меня есть все. Я очень рада, что она у меня такая крутая, и мне совершенно без разницы кто что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова в БДСМ-наряде ответила Собчак, показав голый зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share