Общество

Пермский кондуктор до крови расцарапала лицо пенсионерке

1.6k
Комментарии 0
Пермский кондуктор до крови расцарапала лицо пенсионерке

Кондуктор пермского автобуса напала на пожилую женщину, которая забыла дома пенсионное удостоверение. Очевидец сняла произошедшее на видео.

Ролик опубликован в паблике "Подслушано Пермь" в соцсети "ВКонтакте". На кадрах видно, что пенсионерка пытается выйти из автобуса, но ее толкает кондуктор. Затем кондуктор и водитель накинулись на пожилую женщину. Женщина, которая ехала в этом автобусе, заступилась за бабушку. В итоге пассажирка автобуса вышла вместе с пенсионеркой на остановке.

"Моя мама сняла это видео. Рассказала, что пенсионерка забыла дома удостоверение, но проездной и чек об оплате у нее были с собой. Кондуктор отказалась дать ей билет по проездному, так как у нее нет "пенсионки" с собой. Бабушке нужно было выйти на Стахановской. Водитель открыл только переднюю дверь, бабушка пошла через нее, вот там кондуктор и накинулась на нее и всю исцарапала, пенсионерке пришлось выйти на Декабристов, с ней мама вышла", - рассказала изданию 59.RU дочь пассажирки автобуса.

На улице женщина продолжила снимать пострадавшую пенсионерку, на лице которой оказалось рассечение в районе глаза и царапины на щеке.

Журналисты уже обратились к перевозчику, который пообещал выяснить подробности произошедшего.

Ранее в Екатеринбурге кондуктор автобуса № 27 пригрозила незрячему Ринату Шайдуллину переломать ноги из-за того, что он отказался платить за своего пса-поводыря Николаса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share