Жизнь

Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

9.4k
Комментарии 0
Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

Накануне своего дня рождения певица Юлия Савичева откровенно рассказала изданию "СтарХит" о счастье материнства, потере ребёнка и об отношениях с мужем.

В среду, в День всех влюблённых, Юлии исполнится 31 год. Она воспитывает семимесячную дочку Аню. По словам певицы, дочь такая же рыженькая, как и она. "В целом она взяла по чуть-чуть от обоих родителей. А вот характером пошла в маму - неусидчивая. В детстве меня даже называли юлой. Аня бегать, конечно, еще не может, но внимание нужно постоянно", - поделилась певица.

Немногие знают, что беременность Аней была для Савичевой уже второй. До этого она потеряла ребёнка. Всю беременность Юлия боялась: "Когда носила под сердцем Аню, то вздрагивала от каждого покалывания в теле! Саша поддерживал, пытался успокоить, но временами паника охватывала обоих. А после рождения дочки страхи улетучились. Помню, как взяла ее на руки, почувствовала вес и поняла: все будет в порядке".

Справиться с потерей ребёнка Юлии помог её муж, музыкант Александр Аршинов, с которым певица вместе уже 15 лет. "Семьи часто распадаются после таких испытаний. Морально было тяжело, ведь мы мечтали о малыше до свадьбы и долго шли к этому. Но муж оказался очень терпеливым, успокаивал во время эмоциональных всплесков. В нашей паре вспылить могу я. К счастью, удалось преодолеть все трудности и выйти на новый уровень отношений. Стали лучше понимать друг друга", - рассказала Савичева.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Юлия Савичева взяла под опеку двух сирот из Кургана.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share