Политика

Памфилова потребовала от Грудинина срочно предоставить документы о закрытии иностранных счетов

2.2k
Комментарии 0
Памфилова потребовала от Грудинина срочно предоставить документы о закрытии иностранных счетов

Председатель ЦИК Элла Памфилова потребовала от кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина немедленно предоставить документы о закрытии иностранных счетов, передает "Интерфакс".

По словам Памфиловой, вопрос об иностранных счетах кандидата "крайне неприятен", поскольку теперь его сторонники обвиняют ЦИК в излишней строгости, а противники требуют применить санкции.

"Мы хотели бы, чтобы он сам как кандидат (предоставил в ЦИК данные - ИФ) - чтобы побыстрее, ускорить процесс, чтобы поставить все точки над "i"... Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро предоставит нам данные о том, что счета закрыты", - сказала она.

Как сообщал Ruposters, ранее зампредседателя ЦИК Николай Булаев объявил, что Федеральная налоговая служба не подтверждает информацию кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина о закрытии его иностранных счетов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share