Жизнь

Ида Галич спустя три года вспомнила интервью с Ксенией Собчак: "Ты не ведущая, а хабалка с рынка!"

5.2k
Ида Галич спустя три года вспомнила интервью с Ксенией Собчак: "Ты не ведущая, а хабалка с рынка!"
Ида Галич спустя три года вспомнила интервью с Ксенией Собчак: "Ты не ведущая, а хабалка с рынка!"

32-летняя Ида Галич в блоге подняла животрепещущую тему про старые обиды. Часто бывает, что перед сном начинаешь вспоминать какую-то неприятную историю и думать, что надо было поступить иначе. У Иды, похоже, таким воспоминанием является интервью с Ксенией Собчак.

"Не знаю, как у вас, а у меня абсолютно классический сюжет ночью в 23:53 крутить в голове какую-нибудь дурацкую историю, когда кто-то меня задел или обидел словом своим вонючим. Лежать, мусолить эту тему и наконец родить подобающий ответ. Спустя три года!" — сетует Ида подписчикам.

Дело в том, что три года назад у нее как раз было интервью с Ксенией, которое Галич не раз потом вспоминала недобрым словом. "Мочила она меня", —  комментировала тогда блогерша свое выступление. Видимо, раны еще не заросли.

"Я переворачиваюсь с боку на бок и прям громко выдыхаю что-то в стиле: "А ты не ведущая, ты хабалка с рынка, тебе вместо микрофона надо орало в руки дать, чтоб ты про "родные" Дольче и Габбану рассказывала!" — продолжает Галич про свои ночные переживания.

Блогерша сравнила это с тем, как, будучи десятиклассницей, она спустя два года придумывала колкие ответы обидевшей ее учительнице химии.

Ида Галич расчувствовалась из-за наплыва хейтеров

В канун Нового года в соцсетях у Иды появилось немало недоброжелателей, которые принялись критиковать ее внешность. Блогерша уже привыкла к токсичным комментариям, но на этот раз не смогла сдержаться.

Я почти научилась не плакать, когда читаю в комментариях, что я "хреновый гость", говорю что-то не так, делаю что-то не то. Но я никогда не пойму "мужчин", пишущих про морду или что-то подобное. А вы в курсе, что мое лицо — данность? Под нож из-за вас, идиотов, я ложиться не собираюсь.

По словам Иды, она никогда не считала себя красоткой, но такие комментарии — признак невоспитанности. В новом году звезда пожелала хейтерам и дальше захлебываться желчью, не видя ничего хорошего.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич рассказала о комплексах, из-за которых никогда не надевала платья без рукавов.