Жизнь

Ида Галич рассказала о комплексах, из-за которых никогда не надевала платья без рукавов

3.2k
Ида Галич рассказала о комплексах, из-за которых никогда не надевала платья без рукавов
Ида Галич рассказала о комплексах, из-за которых никогда не надевала платья без рукавов

32-летняя телеведущая и блогерша Ида Галич всегда уверенно выглядит на публике, однако внимательные поклонники могли заметить, что у всех ее нарядов длинные рукава. Оказалось, у девушки есть комплекс, от которого она только сейчас решила отказаться.

"Вчера я официально отстала от себя. Комплексы по поводу Толстых рук оставляю в этом году! Да, не идеальные! Но мои! Мои любимые руки. Выйти в свет с открытой рукой! Вот это да! Я хвалю себя! Я люблю себя! Я молодец, черт возьми", — написала Ида в своем Telegram-канале.

Галич рассказала, что все ее платья имеют рукава практически до кистей, но вчера она впервые вышла с открытой рукой. Пока только одной, но и это — победа! "Вчера я молодец. И завтра, дай Бог, тоже молодец. Захотелось с вами поделиться своей маленькой победой", — радуется звезда.

Ида также пожелала всем своим подписчицам в 2023 году отказаться от комплексов, если таковые есть. "Захотелось с вами поделиться своей маленькой победой. Вдруг у вас в голове тоже какие-то дурацкие комплексы. Поэтому, дамы.... Предлагаю отстать от себя в новом году", — заключила девушка.

По комментариям запросто можно понять, что ее комплексы на самом деле были практически беспочвенны. "Господи, пошли мне такие прекрасные толстые руки", "Где они толстые? Хорошо, когда на спички похожи?", "Ты идеальна. Откуда у тебя комплексы?" — пишут фолловеры.

Ида Галич придумала флешмоб на Новый год и пообещала подарок победителю

Телеведущая решила напомнить пользователям о том новогоднем настроении, которое они испытывали в детстве. "Мне кажется, что, взрослея, мы стали забывать то невероятное предвкушение зимних каникул, новогодней ночи, подарков под елкой. Вспомните, как мы ждали этих последних недель декабря!" — обратилась она к подписчикам.

Ида предложила всем желающим во ВКонтакте выложить свои старые фото или видео и сделать на них пародию с хештегом #Назад_в_НовыйГод. В качестве примера она прикрепила свою пародию. Галич обещает сама все посмотреть, а потом с помощью рандомайзера выбрать победителя и отправить ему подарок. Конкурс продлится до 2 января.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич заявила, что не хочет больше тратить время на Ивлееву: "Мы с Настей дико разные".