Жизнь

СМИ: Возмущенные виноделы подали на Ольгу Бузову в Верховный суд

СМИ: Возмущенные виноделы подали на Ольгу Бузову в Верховный суд

34-летняя Ольга Бузова попала в очередной скандал. Ростовские виноделы подали на звезду "Дома-2" в Верховный суд, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад Ольга Бузова дала имя алкогольному напитку. Под брендом BUZWINE ростовские производители выпустили первую партию вина, однако в прошлом году певица и ее представители расторгли соглашение в одностороннем порядке, отказавшись от рекламной кампании в поддержку напитка.

После этого ростовская компания "Глобал Вайн Дистрибьюшен" обратилась в Верховный суд. 29 декабря служителями Фемиды была зарегистрирована их кассационная жалоба.

В качестве ответчиков выступают продюсеры певицы из "Арчер Мьюзик Продакшнс", тогда как сама Бузова привлечена как третье лицо. 

По мнению истцов, артистка должна заключить с ними новое соглашение, а также еженедельно рекламировать в своих соцсетях BUZWINE, участвовать в специальных фотосессиях и видеороликах для продвижения продукта, посещать на выставках стенд импортера.

Между тем ответчики утверждают, что виноделами не было выполнено определенных обязательств перед Ольгой Бузовой, что якобы и вынудило певицу отказаться от сотрудничества.

Сама артистка никак не участвует в процессе — на многочисленные заседания вместо нее ходят специальные представители. Как отмечается, жалобу ростовских коммерсантов в Верховном суде пока не приняли в производство.

Минувшим летом стало известно, что Ольга Бузова в очередной раз прогорела со своим бизнесом. Ее ресторан "Бузфуд" в 2019 году понес убыток почти 19 миллионов рублей — такие цифры содержатся в налоговом отчете.

Несколько заведений Бузовой в Москве и Санкт-Петербурге открылись летом 2018 года, но затем они начали стремительно закрываться. Осенью 2019 года прекратил работу последний "Бузфуд", а в мае домен buzfood.ru был выставлен на продажу за 1,5 млн.

Известно, что Бузова вела бизнес с предпринимателем Кареном Мелконяном, но позже он отказался иметь с ней дела. Сама певица утверждала, что он "скрывал от нее некоторую информацию". По предположению ресторатора Аркадия Новикова, Бузова сама не занималась бизнесом, а к провалу привели те люди, которые вели дела.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузовой и Бородиной в 2 раза сократили зарплаты после закрытия "Дома-2" на ТНТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share