Жизнь

СМИ: Бузовой и Бородиной в 2 раза сократили зарплаты после закрытия "Дома-2" на ТНТ

СМИ: Бузовой и Бородиной в 2 раза сократили зарплаты после закрытия "Дома-2" на ТНТ

В конце декабря закрылось легендарное реалити "Дом-2" на ТНТ. В результате доход Ольги Бузовой и Ксении Бородиной заметно снизился, сообщает "Комсомольская правда".

Звезды "Дома-2" в конце января вернутся в телеэфир с ежедневным проектом "Бородина против Бузовой". По информации СМИ, девушки дорожат оставшимся им эфиром на ТНТ, ведь после закрытия "Дома-2" зарплата Ольги Бузовой и Ксении Бородиной на данных проектах сократилась почти в 2 раза. 

Теперь их доход на телевидении будет составлять около миллиона рублей в месяц. Как отмечается, сумма будет зависеть от количества эфиров шоу "Бородина против Бузовой". 

Стоит отметить, данную сумму Бузова и Бородина способны заработать лишь благодаря трем коммерческим публикациям в своих соцсетях — ведь на их аккаунты в инстаграме подписаны миллионы почитателей. 

Однако звезды реалити гораздо сильнее дорожат своим эфирным временем на телеканале ТНТ из-за желания поддержать интерес аудитории закрывшегося "Дома-2" к ним и их личным проектам.

Съемки шоу "Бородина против Бузовой" собираются возобновить 15 января — в его эфире станут обсуждать жизнь экс-участников "Дома-2".

В то же время соведущие "Дома-2" Влад Кадони и Ольга Орлова теперь намерены искать новую работу, отмечают СМИ.

На Поляне оставили лишь 14 самых рейтинговых участников "Дома-2", однако никто из них пока не получает зарплату.

"Ребята не теряют надежду на то, что начнутся съемки "Дома-2" в новом формате. Но никакой оптимистичной информации нет. Пока сидят без зарплаты и понимают, что сокращения будут и зарплат, и людей. Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше. Онлайн-платформа это будет или какой-то мелкий канал — вряд ли они потянут огромную команду и затраты как прежде", — рассказал один из экс-менеджеров шоу.

Как писал Ruposters Life, Ольга Бузова накануне сыграла на Мальдивах свадьбу с Давидом Манукяном. Однако старая знакомая певицы Ксения Собчак высмеяла торжество.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share