Жизнь

"Вы — овцы": Седокова защитила дочь от хейтеров, показав свой голый зад

"Вы — овцы": Седокова защитила дочь от хейтеров, показав свой голый зад

38-летняя Анна Седокова пожаловалась на хейтеров. Экс-солистка "ВИА Гры" дала отпор недоброжелателям, показав голый зад.

"Мне больше не хочется. Делиться со всеми. Хочется со своими. Хочу по запросу, не тем, кто проходил мимо. <...> Вчера, находясь за тысячи км , я увидела своего расстроенного ребёнка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет , обсуждают взрослые тёти и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос: зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма", — написала Анна Седокова в инстаграме, выложив откровенное фото с мужем Янисом Тиммой. На снимке певица демонстрирует свои обнаженные ягодицы.

Певица считает, что в произошедшем с дочерью есть часть ее вины — ведь недавно артистка решила высказаться на тему воспитания детей и поделилась опытом, надеясь, что он может пригодиться и сделать кого-то счастливее.

Эта надежда больно ударила моего собственного ребёнка. И так больше не будет. Я люблю Инстаграм. Но не позволю ему разрушать мою жизнь. Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, как это, и Инстаграм станет больше частью моей рабочей жизни и меньше личной. Возможно, чем-то я буду делиться у себя в телеграм, но это не точно. Сейчас хочется ни чем не делиться. Я благодарю вас за интерес ко мне все эти годы. Никуда не исчезаю, просто меняюсь. Потому что
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни — то вам не кажется.

Напомним, накануне Анна Седокова откровенно рассказала о своих отношениях со своей старшей дочерью.

"Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому что я ее люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме — мои. Я никогда не мечтала быть подружкой своей дочке. Я с ужасом представляю, что мы с ней вместе в клубе выпиваем по шотику B-52 и несёмся на танцпол. Это так же нелепо, как и мне тусоваться с ее друзьями. Я не ее подружка. Я ее Мама. Я хочу, чтоб мои дети знали, что я всегда рядом. В любую секунду. Знали, но жили свою жизнь на 100 процентов", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Анну Седокову довели до слез, назвав "старухой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share