Жизнь

"Столько ненависти я не видела нигде": Седокову довели до слез, назвав "старухой"

"Столько ненависти я не видела нигде": Седокову довели до слез, назвав "старухой"

38-летняя Анна Седокова пожаловалась на хейтеров. Отпраздновавшую свой день рождения певицу довели до слез, назвав "старухой".

Как отмечает Cosmopolitan, на этой неделе появились слухи, что руководство баскетбольного клуба "Химки" якобы рассматривает вероятность расторжения контракта с мужем Анны Седоковой Янисом Тиммой. Спортсмен в этом сезоне значительно ухудшил свои показатели и набрал лишь 6,1 очка за игру, реализовав 19,4 % трехочковых. Фанаты "Химок" стали оставлять на странице экс-солистки "ВИА Гры" гневные комментарии.

"Жаль команду „Химки“, что с ними случилось. Пусть Янис Тимма уходит, это всё проклятие, из-за него клуб страдает. Пусть валит к своей старухе. Янис, уходи из клуба, тебе не место среди нормальных людей. Швед Леха один старается, и всё. Жалко парня", – написала одна женщина.

Слова недоброжелателей задели Анну Седокову, накануне бурно отпраздновавшую свой 38-й день рождения.

"Привет. Это старуха, которая последние два года мечтала лишь о том, чтобы команда была лучшей. Старуха болела баскетболом и делала всё для тех, кто приходит на игру, поддерживает свою команду, всё, что в моих силах... Но я больше не могу, правда. Старость, наверное. Столько ненависти я не видела нигде. За все свои 20 лет публичности. Я не знаю, почему виновата перед вами", – написала певица.

Популярная исполнительница вскоре выложила видео, на котором она в буквальном смысле задыхается от слез. 

"Я правда так больше не могу. Правда, ну сколько можно? Кажется, что этого уже достаточно", – сказала рыдающая Седокова.

По словам Анны Седоковой, Янис Тимма за последние 2 года выходил на матчи с переломом и температурой, однако ни один человек не поддержал его.

Я больше не могу это читать. Это очень жестоко. Вы жестоки. Очень. Я больше так не могу, столько агрессии. Столько злости. Почему? Я же так люблю баскетбол. Я же каждую секунду переживаю с клубом, хотя со мной ни разу не поздоровалось руководство. Я никогда не видела столько ненависти ко мне

Как писал Ruposters Life, ранее Хилькевич призналась, что хочет стать мужчиной ради секса с Седоковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share