Жизнь

"Ее пытались спрятать в кустах": из окна квартиры внука Михалкова выпала модель без одежды

"Ее пытались спрятать в кустах": из окна квартиры внука Михалкова выпала модель без одежды

21-летняя Ксения Пунтус выпала из окна принадлежащей Андрею Бакову (внуку Никиты Михалкова) квартиры. В результате девушка была госпитализирована, сообщает РЕН ТВ.

Друзья упавшей с третьего этажа модели отрицают, что она принимала наркотические вещества. Знавшие девушку подозревают, что ее пытались спрятать в кустах после трагедии 

"Сейчас Ксюша в очень тяжёлом состоянии, врачи к ней не пускают и никаких прогнозов не дают. Сказали, что после кустов, где она пролежала без одежды несколько часов, у Ксюши изуродовано все тело, множество переломов и кровоподтёков, отбиты все внутренности. То ли ее выкинули в кусты, то ли пытались там спрятать... К счастью, дворник, который рано пришёл на работу, ее заметил, пока она окончательно не замёрзла", - рассказала изданию "Комсомольская правда" близкая подруга Пунтус.

Друзья девушки считают, что ЧП носит криминальный характер. Мать пострадавшей заявила изданию Life, что Ксению Пунтус могли попросту вытолкнуть из окна - по крайней мере, такая версия существует.

Как отмечает родственница Ксении, существуют признаки того, что модель действительно хотели спрятать в кустах ради того, чтобы ее никто так и не смог найти. Помимо того, долгое время не вызывали скорую.

Ксения Пунтус оказалась подругой скандальной модели Алеси Кафельниковой, которая поделилась своей версией произошедшего.

"Ребят, у нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. А нашел ее дворник и вызвал скорую <...> Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорей всего, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Очень жаль, молимся за нее. Она ничего не помнит, крое своего имени", - цитирует Starhit Кафельникову.

До трагедии Ксения Пунтус отдыхала в одном из столичных ночных клубов вместе с Андреем Баковым, с которым стала встречаться лишь несколько недель назад.

Как отмечает РЕН ТВ, внук Никиты Михалкова перебрал с алкоголем на вечеринке, так что друзья решили отвезти пару домой. После этого молодой человек якобы лег спать, а его возлюбленная выпала из окна.

Как писал Ruposters Life, ранее Михалков стал индивидуальным предпринимателем в сфере образования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share