Жизнь

"Я сотрудник ФСБ": опубликована скандальная переписка жены Аршавина с казахстанской моделью

4.8k
Комментарии 0
"Я сотрудник ФСБ": опубликована скандальная переписка жены Аршавина с казахстанской моделью

После того, как Алиса Аршавина в недавнем интервью опровергла информацию о том, что угрожала Ольге Семеновой, представившись майором ФСБ, казахстанская модель решила в подтверждение своих обвинений представить на суд публике доказательства. Девушка опубликовала в "Московском комсомольце" скандальную переписку с женой российского футболиста.

Алиса Аршавина накануне заявила в интервью RT, что Ольга Семенова хочет прославиться за ее счет, обвинив ее в угрозах подбросить наркотики и отрезать пальцы. При этом жена футболиста сказала, что скандальное видео, на котором Семенова обнимает ее супруга, выложила в сеть сама казахстанская фотомодель. Слова Алисы Аршавиной возмутили девушку, которая в подтверждение своих обвинений выложила скриншоты смс-переписки с "майором ФСБ".

"Я очень благодарна Алисе за ее креативную фантазию и хочу поздравить ее с возможной новой уголовной статьей – клевета. Ради такого значимого события я готова поделиться скриншотами, где якобы майор ФСБ Алиса представляется сотрудником ФСБ, который знает все мои личные данные", - заявила Ольга Семенова.

Стоит отметить, в опубликованной переписке не содержится угроз отрезать пальцы и подбросить наркотики со стороны Алисы Аршавиной.

Ранее Ruposters писал, что супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса была снята с рейса "Аэрофлота" Москва - Алматы вместе с детьми и няней за деструктивное поведение. Согласно показаниям старшего бортпроводника, она пыталась пересадить в бизнес-класс няню, имевшую билет в эконом, отказывалась следовать требованиям безопасности при подготовке к взлету, а также оказывала давление экипаж, называя себя майором ФСБ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share