Жизнь

"Полстраны обыкновенные "терпилы": Самбурская рассказала о домашнем насилии в ее детстве

5.8k
Комментарии 0
"Полстраны обыкновенные "терпилы": Самбурская рассказала о домашнем насилии в ее детстве

Настасья Самбурская в инстаграме откровенно высказалась о домашнем насилии, о котором знает не понаслышке. При этом актриса назвала "терпилами" русских женщин, позволяющих себя избивать.

Настасья Самбурская не понимает, как можно прощать мужчин, поднимающих на своих женщин руку. Артистка считает, что уже после первого подобного случая необходимо собрать волю в кулак и уйти от такого партнера.

"Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные "терпилы" и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма", - написала Самбурская.

Актриса призвала немедленно бросать таких мужчин. По ее мнению, счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, однако тираны в семье лишь развивают в женщинах комплексы, из-за чего они перестают в себя верить.

"Золотая фраза от Ф.Г. Раневской "Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски". И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему", - отрезала Самбурская.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская отреклась от родителей из-за убогого детства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share