Жизнь

"Мама и папа мне ничего не дали": Самбурская отреклась от родителей из-за убогого детства

7.1k
Комментарии 0
"Мама и папа мне ничего не дали": Самбурская отреклась от родителей из-за убогого детства

Анастасия Самбурская отказывается общаться со своими родителями. Звезда "Универа" обвиняет своих мать и отца в том, что те лишили ее детства, сообщает "Экспресс-газета".

30-летняя актриса славится своими скандальными высказываниями. Так, Самбурская даже отреклась от собственных родителей из-за своего убогого детства.

"Мама и папа мне ничего не дали. В юные годы я не получила должного воспитания и образования. В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать", - заявила как-то Самбурская, отец которой несколько раз сидел в тюрьме.

В то же время мать Самбурской, проживающая в Саратовской области, рада за профессиональные успехи своей дочери. Сама женщина, в настоящее время продает рыбу на местном рынке.

"Зарплаты на рынке вполне хватает. Нам много не надо. Икру красную ложками не едим. Кто бы что ни говорил о моей дочке, я за нее рада. И очень ею горжусь! Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди!" - сказала мать Самбурской, от которой дочь уехала еще после девятого класса поступать в ПТУ на парикмахера.

Живущий с матерью старший брат Самбурской, несмотря ни на что, очень благодарен своей сестре. "С Настей мы практически не общаемся. Понятно, у нее дела, а что мы лезть-то будем? Настя мне лет десять назад очень помогла. Оплачивала мое обучение в универе. А потом у нее жизнь завертелась - не до меня стало", - заявил брат артистки.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Самбурская займет место Летучей в программе "Ревизорро".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить