Общество

Работники петербургской больницы оставили истекающего кровью человека ждать в коридоре

Работники петербургской больницы оставили истекающего кровью человека ждать в коридоре

Видео из Мариинской больницы Санкт-Петербурга с халатным отношением медицинских работников опубликовал Вконтакте участник событий Наби Дадашев.

Как уточнил Дадашев, инцидент произошел 10 января, когда он вместе с товарищами привез в больницу знакомого, получившего ножевое ранение. Несмотря на большую кровопотерю и задетую ударом ножа почку, сотрудники медучреждения не спешили оказать квалифицированную помощь.

На кадрах медработник менторским тоном заставляет обеспокоенных состоянием товарища молодых людей успокоиться и пререкается с ними из-за использования крепких выражений. Одна из проходивших мимо сотрудниц удивляется, почему в этой ситуации молодые люди не вызвали скорую.

События второй половины видеозаписи Дадашев охарактеризовал, как попытку врача отобрать камеру. Когда ему не удалось этого сделать, он нажал тревожную кнопку для вызова полиции, которой затем сообщил, что гости медучреждения использовали в своей речи нецензурные выражения.

Как писал Ruposters, в Петропавловске-Камчатском молодой человек не дождался приезда "скорой помощи" из-за нежелания автоледи пропустить представителей экстренной службы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share