Жизнь

"Не получается сыграть характер": Боярский раскрыл, почему Харламову, Галустяну и Светлакову не следует сниматься в кино

"Не получается сыграть характер": Боярский раскрыл, почему Харламову, Галустяну и Светлакову не следует сниматься в кино

70-летний Михаил Боярский высказался об актерских талантах популярных российских комиков. Актер раскрыл, почему им не следует сниматься в кино.

Михаил Боярский рассказал, что он думает о современном юморе. По словам артиста, его никогда не трогали выступления Евгения Петросяна, и Comedy club ему куда ближе.

Там есть актеры, которые делают это здорово. Допустим, Гарик Харламов и его персонаж Эдуард Суровый. Это замечательное хулиганство. Это высокий уровень юмора. На грани порой, но это смешно. Этим владеет Галустян, этим владеет Светлаков. Есть такие орлы. В этом смысле замечательные и "Уральские пельмени". 

Однако Михаил Боярский считает, что Харламову, Светлакову и Галустяну не место в серьезном кинематографе.

Но стоит им добраться до серьезного кинематографа, они все пропадают. Значит, их не имели права использовать в таком амплуа. Это не их работа. Не получается сыграть характер, допустим, как сыграл Луспекаев Ноздрева в телепостановке. А это смешно безумно. Как сыграл Ролан Быков "логопефа" в фильме "По семейным обстоятельствам" — это очень высокий юмор! Высочайший!

Незадолго до этого Михаил Боярский высказался о своем характере. "Я брюзгливый старый ворчун, которому ничего не нравится. У каждого своя дорога, своя жизнь, свой путь, особенно у молодежи. Во многом не согласен, но ругать не хочу. Например, люди сейчас постоянно сидят в гаджетах, больше общаются с неодушевленными предметами, а я привык говорить глаза в глаза", - рассказал актер.

Михаил Боярский признается, что в последнее время излишне раздражается, тогда как следовало бы спокойнее, с юмором относиться к происходящему.

"Таков закон: взрослеем, и нам милы те годы, когда были молоды, и непонятны те, которые предстоят. Так что жизнь идет своим чередом — будущее нужно детям, внукам, а нам надо постараться помочь", - заключил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Боярский упал в обморок, ударившись головой об стену.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share