Жизнь

СМИ: Многодетный Цой встречается с падчерицей Стаса Михайлова, которая моложе его на 10 лет

СМИ: Многодетный Цой встречается с падчерицей Стаса Михайлова, которая моложе его на 10 лет

31-летний Анатолий Цой закрутил новый роман. Победитель популярного телешоу "Маска" на НТВ обрел счастье с 21-летней падчерицей Стаса Михайлова Евой Канчельскис, сообщает Starhit.

Как отмечается, звезды познакомились друг с другом на одном светском мероприятии. Минувшим летом Цой пригласил Еву сняться в своем откровенном клипе "Одеяльная". В ролике пара развлекается в кровати - неудивительно, что после съемок между молодыми людьми завязались отношения.

"Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене", - рассказали в окружении влюбленных. 

Падчерица Стаса Михайлова младше своего возлюбленного на 10 лет. Красотка учится в лондонском Королевском колледже, однако из-за пандемии ей пришлось вернуться домой в Москву.

Ева Канчельскис также интересуется шоу-бизнесом, нередко сопровождая знаменитых родителей на различных концертах и афтерпати. Тем не менее работать в данной сфере она не стремится.

До этого издание Super сообщало, что Анатолий Цой тайно женат уже 10 лет на Ольге Ким и имеет от нее троих детей.

По данным издания, первенец пары появился на свет в 2012 году, а позднее Ольга родила Анатолию Цою девочек-близнецов.

Как писал Ruposters Life, Анатолий Цой недавно попал в ДТП. Победитель популярного телешоу "Маска" на НТВ откровенно рассказал о полученных травмах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share