Жизнь

"Сломал руку и ногу в двух местах": победитель шоу "Маска" Анатолий Цой о недавнем ДТП

"Сломал руку и ногу в двух местах": победитель шоу "Маска" Анатолий Цой о недавнем ДТП

31-летний Анатолий Цой недавно попал в ДТП. Победитель популярного телешоу "Маска" на НТВ откровенно рассказал о полученных травмах в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

После окончания проекта "Маска" Анатолий Цой серьезно пострадал в ДТП. В настоящее время артист восстанавливается.

"Сломал руку и ногу в двух местах. В жизни такое случается, к сожалению, со многими. Никто, если честно, не застрахован. Берегите себя. Будьте осторожны. Причем я был рядом с водителем, а не за рулем", - цитирует Цоя Teleprogramma.pro.

Артист считает, что попал в ситуацию, в которой мог бы оказаться каждый. "Долго я не хотел говорить, как это случилось. Боялся, что мама, мои родные и друзья будут переживать. И обманывал их. Изначально сказал, что упал, играя в футбол. Правда, позже понял, что такие травмы при простом падении получить невозможно. В общем, решил сказать все, как есть", - рассказал Цой.

По словам звезды, ему в ногу вкрутили винт и вставили пластину. Всего Анатолию Цою наложили 11 швов. 

Как рассказал певец, в ближайшие 3 месяца ему придется проходить курс реабилитации. Теперь у артиста стало гораздо больше свободного времени для того, чтобы заниматься творчеством. Анатолий Цой сетует, что его тело "функционирует лишь наполовину", однако он участвует в концертах и ходит на эфиры, сообщает "7 Дней".

Трехчасовой финал музыкального шоу "Маска", состоявшийся на НТВ, получил высокие эфирные показатели и позволил телеканалу достичь максимального рейтинга с 2011 года.

Доля девятого, финального выпуска первого сезона достигла значения 28,5%, а рейтинг - 10,7% в аудитории старше 18 лет. В кульминационный момент снятия маски победителем доля среди зрителей старше 18 лет составила 38,0%. При этом в аудитории от 14 до 44 лет шоу получило рейтинг 5,6% и долю 23,4%, а в момент объявления победителя - 30,6%.

Победителем проекта, снявшим маску Льва, стал певец Анатолий Цой (TSOY). С момента запуска шоу неоднократно возглавляло топы всех эфирных событий как в аудитории "все 18+", так и среди молодых зрителей от 14 до 44 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее победителя шоу "Маска" обвинила в плагиате белорусская певица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share