Жизнь

"Коля хочет видеть пальмы": ослабленного химиотерапией Караченцова повезут в Турцию

2k
Комментарии 0
"Коля хочет видеть пальмы": ослабленного химиотерапией Караченцова повезут в Турцию

После нескольких сеансов химиотерапии жена отправит Николая Караченцова в Турцию, сообщает издание "Дни.ру". Этой осенью у актера нашли неоперабельную опухоль в левом легком, а также диагностировали метастазы в лимфоузлах.

Людмила Поргина откровенно рассказала журналистам о нынешнем состоянии своего супруга Николая Караченцова. Как выяснилось, сейчас актер восстанавливается от второго сеанса химиотерапии, отдыхая после тяжелой процедуры в Санкт-Петербурге.

Всего Караченцову медики назначили 8 сеансов, между которыми необходимо будет сделать трехнедельную паузу. Это время артист проведет в Турции, где он вместе с Поргиной встретит Новый год.

"У нас начался новый этап в жизни – борьба с болезнью, с физической слабостью. И результаты после химии потрясающие, скажу вам! Именно после них мы и решили много ездить, путешествовать. 29 декабря, после очередной процедуры, мы улетаем праздновать Новый год в Анталию. Коля сказал, что хочет видеть пальмы, море, солнце и горы с белыми верхушками. Да и врачи считают, что морской воздух будет ему очень полезен. Благо перелеты Коля переносит замечательно", - считает Поргина.

Как писал Ruposters Life, ранее больной раком Николай Караченцов понял, как излечиться от рака. При этом озарение к знаменитому артисту пришло на священной горе Афон, где он посетил местных монахов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share