Жизнь

Караченцов в монастыре понял, как излечиться от рака

2.3k
Комментарии 0
Караченцов в монастыре понял, как излечиться от рака

Больной раком Николай Караченцов понял, как излечиться от рака. При этом озарение к знаменитому артисту пришло на священной горе Афон, где он посетил местных монахов, сообщает издание "Дни.ру".

В ноябре справивший свое 73-летие Николай Караченцов отправился на Афон в Греции, где он посетил Великую Лавру – старейший монастырь полуострова. Стоит отметить, среди страдающих от онкологии и их родных распространено мнение, что местные монахи никогда не болеют раком, так как используют для лечения корень некоего растения, встречающегося исключительно на Святой горе. При этом монахи якобы помогают страждущим вылечить опухоли. 

Как выяснилось, именно в этом святом месте Караченцов смог наконец определиться с типом лечения. "Мы свозили папу на Афон, и там пришло озарение: мы поняли, какой препарат поможет ему", - заявил сын актера Андрей.

Вернувшись в Москву, знаменитый артист принял участие в банкете, посвященном юбилею Культурного фонда Николая Караченцова, которому исполнилось в этом году 15 лет. По словам очевидцев, на мероприятии Караченцов постоянно крестился. После вечера актеру снова пришлось отправиться в специализированную клинику.

"Сегодня мы отмечаем юбилей фонда, гуляем на банкете, а завтра Колю ждет сложная повторная процедура химиотерапии. А на выходные уезжаем с ним в Питер. Хотим посмотреть несколько театральных премьер, да и просто повидаться с друзьями", - поведала жена актера Людмила Поргина.

Как писал ранее Ruposters Life, у больного раком Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах. Незадолго до этого артисту диагностировали неоперабельную опухоль в левом легком.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share