Жизнь

Эдуард Лимонов отказывается общаться со своими детьми

4.6k
Комментарии 0
Эдуард Лимонов отказывается общаться со своими детьми

Актриса Екатерина Волкова пожаловалась на свое одиночество. Ее бывший возлюбленный Эдуард Лимонов практически не общается с ней и своими детьми, сообщает Starhit.

Екатерина Волкова заявила в эфире программы "Однажды…" на НТВ, что в настоящее время у нее нет любимого мужчины. Бывшая возлюбленная Эдуарда Лимонова, который старше ее на 30 лет, признается, что ей приходится заботится о детях одной, так как их отец не видится с ними.

"Папа очень занят все время и очень редко общается с детьми. Сейчас Богдан приехал с дачи и сказал, что хочет какую-то подработку", - заявила Волкова.

Актриса пристроила своего сына на стройку. Екатерина Волкова хочет, чтобы он имел перед собой в качестве примера настоящих мужчин, умеющих делать что-нибудь своими руками.

В то же время актриса практически не видится с 25-летней дочерью Валерией, которая в настоящее время работает в Германии на престижной должности. По словам Волковой, в подростковом возрасте девочка была проблемным ребенком.

"Мне как-то звонят из полиции, со словами, что задержали вашу дочь. Я тут же примчалась, а там сидят несколько человек из ее класса. Оказалось, что вместо литературы ребята решили пойти выпить на детскую площадку. Я им сказала: "Ну что ж вы так!", - вспоминает Волкова.

Месяц назад российский литератор и политик Эдуард Лимонов рассказал о своей госпитализации. Как писал Ruposters Life, культовый писатель едва может говорить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share