Жизнь

Продюсер раскрыл, когда Пугачева вернется в Россию и кто хотел купить ее "замок"

3.4k
Продюсер раскрыл, когда Пугачева вернется в Россию и кто хотел купить ее "замок"
Продюсер раскрыл, когда Пугачева вернется в Россию и кто хотел купить ее "замок"

В конце сентября нашумело известие о неожиданном отъезде из России Аллы Пугачевой с детьми. Примадонна российской эстрады в очередной раз отправилась в Израиль, не озаботившись приобретением обратных билетов. Продюсер Сергей Дворцов рассказал журналистам, когда можно ждать возвращения певицы.

Дворцов припомнил свой прошлогодний разговор с Игорем Гуляевым, в ходе которого была затронута тема предполагаемого отъезда Аллы Пугачевой из России.

Игорь мне объяснил, мол, ты понимаешь, сейчас некие проблемы... Сказал, мол, вот посмотришь: выступлений больше никаких не будет. И не факт, что она не уедет. Я еще в тот момент не придал значения этой фразе, подумал: зачем она отсюда уедет? У нее же здесь дети, внуки, все нормально.

Продюсер поделился с журналистами "МК" своими догадками о том, когда супруга признанного иноагентом в России Максима Галкина** может вернуться на Родину.

"С учетом того, что сейчас происходит, мне кажется, что теперь Аллу Борисовну в ближайшие пять лет можно точно не ждать", - полагает Дворцов.

Кто купит "замок" Пугачевой

По словам Сергея Дворцова, "замок" Пугачевой и Галкина в деревне Грязь выразил желание купить за 700 миллионов руб. один известный бизнесмен.

Он не из нашей тусовки шоу-бизнеса, но знаю, что он был в свое время на ее юбилейном концерте на местах, которые стоили от 50 тысяч рублей до полумиллиона. Но она стояла на своем: 1 миллиард — и все. Она отказала этому человеку. Мне кажется, зря она это сделала. Получила бы деньги — и спокойно уехала в Израиль. Мне кажется, в нынешней ситуации очень маленький шанс, что она продаст-таки за миллиард.

Пугачева обратилась к россиянам из Израиля

Накануне Алла Пугачева впервые выложила в соцсетях фотографию из Израиля, заявив, что молится о своих соотечественниках.

Благодарю за многомиллионную армию поклонников, за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи! Молюсь о вас и мире на Святой земле! Я счастлива!

Как писал ранее Ruposters Life, российский бизнес сбежавшей Аллы Пугачевой терпит крах.

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов