Жизнь

"Под SHAMAN'а косит старый": Филипп Киркоров рассмешил поклонников новым образом

3.2k
"Под SHAMAN'а косит старый": Филипп Киркоров рассмешил поклонников новым образом
"Под SHAMAN'а косит старый": Филипп Киркоров рассмешил поклонников новым образом

55-летний Филипп Киркоров запустил тур по городам России в честь своего юбилея. Артист начал в Нижнем Новгороде 7 октября. Поклонники оценили старания шоумена, но его костюм вызвал неоднозначную реакцию.

Король эстрады любит шокировать зрителей эпатажными нарядами, за что его нередко называют "скоморохом". Однако знакомые с шоу-бизнесом специалисты уверены, что это неотъемлемая часть образа Киркорова, которая помогла ему завоевать немалую популярность.

Перед нижегородцами артист предстал в костюме от IGORGULYAEV, на котором можно разглядеть портрет французской принцессы. Правда, большинство удивилось скорее не костюму, а длинным волосам шоумена. 

Многим показалось, что Киркоров скопировал образ популярного в последнее время SHAMAN'а. "Что за кудри Шамана?", "Под Шамана косит старый", — написали юзеры и заработали немало лайков. Нашлись и хейтеры, которые посоветовали Филиппу помыть голову и сменить парикмахера, а также назвали его "новой Примадонной".

Впрочем, нашлось и немало пользователей, которым понравилась новая стрижка певца, а также те, кто скучал по тем временам, когда артист носил длинные локоны. "Вам идет такая прическа", "Киркоров с длинными волосами — огонь", — поддержали исполнителя фанаты.

Киркоров отреагировал на обвинения Корчевникова в богохульстве

Весной певец зажег скандал, спев песню "Мария Магдалена" на поваленном кресте. На выходку отреагировал православный телеведущий Борис Корчевников. Он считает, что многие неудачи России и даже теракт на Крымском мосту — это последствия богохульства артиста.

Киркоров решил не высказываться об этом публично, но адвокат Филиппа Александр Добровинский заверил, что судиться он не собирается и даже зла не держит. Юрист также пообещал устроить встречу с певцом, если Корчевников захочет.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров восхитился Чулпан Хаматовой и расстроил подписчиков.