Жизнь

"Гениальная актриса!": Киркоров восхитился Чулпан Хаматовой и расстроил подписчиков

4.4k
"Гениальная актриса!": Киркоров восхитился Чулпан Хаматовой и расстроил подписчиков
"Гениальная актриса!": Киркоров восхитился Чулпан Хаматовой и расстроил подписчиков

55-летний певец Филипп Киркоров уже пробовал себя в актерском амплуа и собирается дальше развиваться в этом направлении. Недавно он побывал в Театре Наций, где поздравил худрука Евгения Миронова и обещал принять участие в постановке.

"В моих планах выступить в этом театре не только как певец, но и сыграть драматически-музыкальную роль", — написал он в соцсетях после визита. В качестве зрителя Филипп театр тоже посещает, и накануне он как раз оставил отзыв об обсуждаемой в последнее время актрисе.

Киркоров горячо похвалил постановку "Горбачев" и отметил, что все получилось во многом благодаря Чулпан Хаматовой, сыгравшей роль супруги Михаила Сергеевича. "Шедевр! Чулпан гениально сыграла роль Раисы Максимовны! Гениальная актриса!" — восхитился шоумен.

Многие поклонники артиста напомнили, что в последнее время Чулпан мелькает скорее в негативном контексте. "Как человек она оказалась не очень", "Не надо пиарить эту даму", "Оба потеряли уважение у множества россиян", — цитирует комментаторов издание "Комсомольская правда".

Напомним, что Хаматова уехала из страны в Латвию после начала спецоперации и регулярно негативно высказывалась о политике России, хотя раньше тесно общалась даже с Владимиром Путиным.

Стилист похвалила внешний вид Филиппа Киркорова

Поп-король любит шокировать поклонников эпатажными нарядами, но критики при этом нередко называют его скоморохом. Звездный дизайнер Аника Керимова считает, что хейтеры сильно заблуждаются.

Называть Филиппа скоморохом могут только дураки. Он всегда одет великолепно. У него потрясающее чувство стиля, вкуса… С ним работают профессиональные стилисты. Филипп — олицетворение того, как должен выглядеть настоящий артист. В мире шоу-бизнеса — он признанная икона стиля. И с этим никто не может поспорить.

Эксперт также рассказала, что видела гардероб артиста, когда была у него в гостях. "Гардеробу Киркорова могут позавидовать все главные модники мира", — поделилась она впечатлением с журналистами издания PROзвезд.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров вслед за Бузовой решил стать театральным актером.