Жизнь

"Он там умирает": Татьяна Васильева высказалась о сидящем в колонии Ефремове

"Он там умирает": Татьяна Васильева высказалась о сидящем в колонии Ефремове

Актриса Татьяна Васильева в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ вступилась за 57-летнего Михаила Ефремова, отбывающего наказание в колонии после смертельного ДТП, в которое артист попал в нетрезвом состоянии, сообщает "Вокруг ТВ".

По мнению Татьяны Васильевой, Михаила Ефремова необходимо спасать из тюрьмы — актриса считает, что тому лучше вернуться на сцену, а не заниматься пошивом одежды.

"Кому сейчас хорошо оттого, что его нет на сцене, его нет нигде? Человек умер, кто его вернет? Никто. Это ужасно, но Ефремов сейчас там умирает. Иванов, Петров, Сидоров не дадут народу то, что даст Ефремов", — цитирует Васильеву РИА "Новости".

При этом актриса назвала алкоголизм страшной болезнью, от которой невозможно излечиться. 

"Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?" — недоумевает Васильева.

В программе также появилась родная сестра актера. По словам Анастасии Ефремовой, ее брат надеется выйти раньше срока и хочет просить о помиловании.

Он сидит на зоне для первоходов, там нет понятий, контингент молодой, все называют его дядей Мишей, вплоть до конвоиров. Обитают как в общежитии, могут спокойно передвигаться по территории. К нему хорошо все относятся.

По словам самого 57-летнего Михаила Ефремова, в настоящее время он страдает из-за серьезных проблем со здоровьем.

Сейчас я мучаюсь приступами астмы. Хочу помогать семье. Сейчас нет разницы, был ли Захаров пристегнут или нет. Это моей вины не снимает. Просит смягчить наказание.

Как утверждает экс-адвокат актера Эльман Пашаев, наследственность Михаила Ефремова говорит далеко не в его пользу.

"У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер", — сказал Эльман Пашаев. Тем не менее вряд ли плохое состояние здоровья поспособствует сокращению времени заключения, отметил адвокат.

Как писал Ruposters, ранее прокуратура посчитала Михаила Ефремова бесполезным для общества.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share