Политика

Пономарев отказался поддерживать президентские амбиции Навального - он "усилит авторитаризм"

Пономарев отказался поддерживать президентские амбиции Навального - он "усилит авторитаризм"

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв в Facebook выразил мнение, что в случае победы Алексея Навального на президентских выборах в России авторитаризм в стране усилится.

По словам Пономарёва, есть лишь три человека, которых он бы поддержал на выборах "без каких-либо оговорок" - это Михаил Ходорковский, Дмитрий Гудков и Евгений Ройзман.

"Навальному желаю всяческих успехов, хотел бы, чтобы его допустили к выборам, но поддерживать его точно не буду, потому что не верю, что при нем авторитаризм закончится. Скорее, он только усилится, только с другой командой, и это для меня неприемлемо", - написал он.

Экс-депутат уверен, что исход выборов предопределён, однако в ближайшие полгода будет происходить политический процесс, который было бы неправильно игнорировать.

Как сообщал Ruposters, ранее Собчак обратилась к блогеру Алексею Навальному и обвинила его в попытках монополизировать протест. Впервые о возможном участии Собчак в президентских выборах в 2018 году заговорили после публикации "Ведомостей" от 1 сентября.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share