Жизнь

Дмитрий Тарасов решился продать дом, в котором жил с Бузовой

16.9k
Дмитрий Тарасов решился продать дом, в котором жил с Бузовой
Тарасов решился продать дом, в котором жил с Бузовой

Ольга Бузова со скандалом развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году, пробыв за ним замужем четыре года. Как выяснилось, знаменитый футболист собирается избавиться от недвижимости, которая может ему напоминать о певице. Спортсмен продает дом, где жил со звездой "Дома-2".

По данным "Комсомольской правды", Дмитрий Тарасов принял решение выставить на продажу роскошный особняк. В данном элитном доме спортсмен некогда проживал с экс-супругой Ольгой Бузовой.

На такой поступок Дмитрий Тарасов пошел ради своего нового проекта - футбольного клуба "Родина Медиа", который он создал вместе с рэпером T-Killah.

Как отмечает издание, в настоящее время Дмитрий Тарасов уже нашел трех покупателей. Пока что муж модели Анастасии Костенко думает, чье предложение является наиболее финансово выгодным.

Сейчас Дмитрий Тарасов вкладывает все свободные средства в развитие своего футбольного клуба. Соответственно, часть средств от продажи вышеозначенного особняка спортсмен передаст на нужды клуба.

Бузова ответила предложившему ей помириться Тарасову

Ради своего проекта "Родина Медиа" футболист даже решился примириться с самой Ольгой Бузовой, предложив ей встретиться.

Да, я действительно написал Оле. Есть определенный проект под нее. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Поэтому жду от нее обратной связи <...> Я готов встречаться и обсуждать проект. Считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях.

Однако сама Ольга Бузова явно не оценила слова Дмитрия Тарасова, отказавшись от его предложения.

"Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяца вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей душе — нет места для тебя <...> Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями", - заявила Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов намерен подать в суд на блогершу, сообщившую о его флирте с блондинкой.